среда, 31 октября 2012 г.

Бомж style, или история одного успеха

Знакомьтесь, бывший китайский бездомный,  а ныне модель и в какой-то мере даже икона стиля. Его история необычная, как и все сказки о Золушке. Однажды китайский фотограф, специализирующийся на том, что в основном снимал уличную моду попался на глаза вот такой замечательный фактурный экземпляр.

Это фото он разместил на сайте городских модников и, внезапно, оно вызвало не только волну интереса, а и одобрение. Люди отмечали, что у бездомного не только вкус хороший, а и выглядит он как модель на подиуме. Бомжа нашли, им оказался Чен Го Жун, 36 летний бродяга. Он приехал из своей деревни в город Нимбо, чтобы подзаработать денег.  Естественно, у него ничего не получилось и он стал бездомным бродягой.

Благодаря всего одной фотографии в сети, его жизнь изменилась. Став местной знаменитостью, к нему вначале приходили сфотографироваться простые обыватели, которые также выкладывали фото в Интернет, подогревая к нему интерес. Потом журналисты с модных сайтов и телевидение. 
Небезразличные собрали деньги, чтобы помочь мужчине стать на ноги, а поклонники назвали его Самым сексуальным бездомным или Братцем-Стилягой.
И тут его жизнь наладилась: он стал настоящим топ-моделью, принимает приглашения от ведущих домов моды и снимается в рекламе. Также о его судьбе решено снять фильм.






История Чен Го Жуна показывает, что стать иконой стиля можно и в, казалось бы, безвыходной ситуации. Чтобы быть модным и стильным, достаточно правильно подобрать одежду, неважно откуда, можно даже и из мусорных баков. Нет, я не призываю лезть в мусорки, или идти секонд-хенды за обновками (хотя я магазины "вторые руки" очень люблю и уважаю) а и из морально устаревших вещей на дне шкафа, после обмена с подружками или даже из бабушкиного сундука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий